Инструкция canon sx50hs применения фотоаппарата

инструкция canon sx50hs применения фотоаппарата
Однако, в зеркалках система стабилизации с подвижной матрицей имеет преимущества перед стабилизатором внутри объектива — она работает с любым установленным объективом. Чем снимок с цифровым увеличением лучше, так это отсутствием виньетирования. Покупать мыльницу дороже 450-500 баксов так же не имеет смысла — немного добавив, можно приобрести любительскую зеркалку. Однако, внимательно присмотревшись, можно заметить, что оптика фиксированная, а значит, на звание зеркального фотоаппарата они не претендуют. Но ведь и из компактных рамок они выбиваются.


Быстрый и точный автофокус, высокая скорость срабатывания затвора Высокая светочувствительность матрицы. Что посоветуете, чтобы было недорого (желательно до 500 долларов) и качественно? Модель также отличается от конкурентов дисплеем с разрешением 921 000 точек, что для класса бюджетных аппаратов не свойственно. Бывают объективы, имеющие одинаковую светосилу на всем диапазоне фокусных расстояний, но они как правило дорогие. Ценовая категория как правило от 600 до 800 долларов.

Исходный файл (20 МБ) Луна — яркий объект. На базовой светочувствительности камеры ISO 80 при отрытой диафрагме f/5,6 (для больших фокусных расстояний объектива) ее можно снимать с выдержкой ≈1/50-1/100 c, что позволяет хорошо различать структуру рельефа и тени. Самая распространённая коррекция заключается в перемещении ползунка влево к правому краю графика. Чувствительность пленки заменена чувствительностью матрицы и обозначается ISO50,100,200,400 и т.д. По правде говоря, матрица всегда работает на самой минимальной чувствительности. Желательно, чтобы на кнопки, не используемые во время съемки, можно было назначать свои функции, например — качество фото, коррекция мощности вспышки, и т.д. Попробуйте поснимать в разных условиях — внутри магазина, если возможно, на улице. Так же как и п.1. применяется редко, но иногда позволяет получать очень необычные и интересные снимки. теперь в сторону > 50 мм 85…135 мм «Портретник». Исходя из названия ясно его основное назначение — портретная съемка крупным планом. Ничего лишнего, никаких дополнительных возможностей в виде GPS и Wi-Fi. При этом кратность зумирования немного выше, чем у конкурентов и составляет 24х. Фотоаппарат получил CCD-сенсор с разрешением 14 мегапикселей и трехдюймовый экран с антибликовым покрытием и разрешением 460 000 точек.

Похожие записи: